Déplie-moi

Espace de travail, conçu pour travailler seul, dans le calme, à l’intérieur même de la Aula du Palais Universitaire de Strasbourg. Espace nomade s’inscrivant sur les marches de cette cour.
Inspiré de la nature, ses parois retranscrivent l’irrégularité des feuillages et des branchages de la forêt, dessinant un espace de travail étant, à la fois ouvert et fermé. Travailler, sans être dérangé par d’autres étudiants, tout en gardant un oeil sur l’environnement, utile pour l’inspiration, est le concept de ce projet.
Par l’utilisation du bois aux teintes brunes claires et blanches, cassant l’ambiance minéral du bâtiment, un rappel à la zen attitude est recherché, amenant ainsi une sensation de détente, permettant d’être plus efficace dans ses productions.

 

Étudiant installé dans son espace de travail.
Mais, avant de pouvoir s’en servir, à chacun de le monter, comme l’illustre la notice, ci-dessous :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Géométraux.